LOL菠菜投注

PCL周决赛:VC战队黑马之姿斩获首周冠军

2019-5-5 21:57:26 来源:本站原创

​​游久电竞讯,北京时间5月5日2019PCL冠军联赛春季赛迎来首周周决赛的第二个比赛日。从三大赛区突围而出的十六支决赛队伍将在今日进行四场厮杀,争夺宝贵的PCL联赛积分以及冠军荣耀。在昨日的决赛中,OMG战队凭借稳定的发挥与第四局的吃鸡表现,暂列积分榜第一。今日的四场交战,PCL冠军联赛春季赛首个周决赛冠军将花落谁家?一战见分晓!

本日最终赛果:

历经本日四场交战,最终VC战队成功夺得PCL冠军联赛春季赛首个周决赛冠军!这支从周中赛就发挥惊艳的队伍,在决赛场依旧延续了稳定的发挥,不管是队员的枪法还是团队的整体作战力,使得VC成为PCL首周最为抢眼的一匹黑马!也让国内观众认识了这支新晋奇兵。而第二名的FPX也极为出彩,极具纪律性的打法与选手的个人实力均毫不逊色!而从伦敦FGS失利而归的OMG经过短暂调整,显然已经找回了昔日的状态。打法愈加稳健,拿到了本周决赛第三名。此外决赛也涌现了不少发挥亮眼的选手,譬如FTD战队的Leyii,XQ战队的yuren等等。都给决赛留下了诸多精彩镜头!本周决赛战罢,根据PCL联赛规则,第1名的VC将获得100PCL联赛积分,第2名FPX获得70分,第3至第4名将获得50分,5至8名获得30分,9至12名获得10分。让我们共同期待下一周PCL的精彩交战!

第五局:FTD以一敌三完成吃鸡 WE势如破竹推进决赛圈

首局沙漠图,安全区刷新于地图右上角。AG战队开局不利在转移中接连损失三人;VC与FPX的房区贴脸交战,VC以一人代价送FPX团灭出局;而慢进圈的OMG也在转移中连掉三人。第四圈刷新,圈边大量队伍开始频繁交手,JTeam一波刷屏无伤团灭KG,OMG与AG的独狼也相继被淘汰。第六圈安全区以马路西侧的山坡为中心,东侧的WE开始展现“推土机”般的进攻,先团灭IFTY再团灭JTeam,然后再度前扑团灭LYG全队势如破竹!决赛圈三支队伍,WE与IDS以及FTD 三方互架,WE先与IDS接火,但FTD断然发力先解决IDS独狼,在队友倒地仅剩一人时,FTD的独狼稳住状态以一敌三淘汰WE完成吃鸡!

第六局:OMG机场圈抓住先机 以逸待劳七杀吃鸡

第二局海岛图,航线从右上角飞往左下。首个安全区刷在地图正下方,包含整个机场岛。 包括OMG在内的多支队伍提前转移直扎机场岛。而IFTY与QM在秃头山互架许久,最终IFTY遭到团灭。第二圈缩至机场,WE开车直扎进圈时被集火团灭。第五圈刷新在机场大平原,圈边山坡上多支队伍开始火拼,淘汰信息不断刷屏。QM,ARK相继团灭。而机场平原上的队伍也遭到周围高点队伍的枪线打击。第七圈场上仅剩余5支队伍13生存。OMG与XQ均为满编。OMG在这段时间占据圈内优势高点对圈内疯狂打靶,收获不错淘汰分。决赛圈三支队伍OMG满编对决XQ三人,此外还有1246两名队员。由于OMG占据优势高点,XQ与1246最终在OMG的枪线下无处可逃,OMG七杀吃鸡成功。

第七局:FPX天命房区打靶吃鸡 AG厕所战神名不虚传

第七局海岛图航线从左至右横穿地图中部,第二个安全区极限切角,刷在地图左下十二宫方向。IFTY在水城附近被淘汰多人,最终提前出局。第四圈北切于P城左侧,安全区内大片的麦田区域,使得多支队伍为了抢点选择强行贴脸近战。VC,LYG等均被团灭。第五圈直接刷在麦田,OMG在北侧山坡被ark团灭。第六圈的缩小,多支队伍在进圈中于麦田区域展开惨烈交战,而FPX依靠绝对优势的天命房区对着麦田上的队伍疯狂打靶,一度打到弹尽粮绝。AG也占据圈内厕所疯狂输出。决赛三支队伍,打靶队FPX依旧满编,而FTD与1246均剩独狼。FPX最终无悬念八杀吃鸡。

第八局:BA战队12杀吃鸡收尾,XQ决赛圈惊艳发挥

最终局海岛图航线从左下角飞往大小电厂,首个安全区刷往机场方向,OMG再度提前动身扎进机场岛,多支队伍也陆续过桥进入机场。KG在转移中被先后阻击团灭出局。第三圈直接切向机场岛下半部,瞬间让OMG所占点位陷入劣势。而机场平原上多支队伍展开交手,AG无伤团灭QM,远道航海而来的WE被架住无法进圈遭淘汰。而OMG仅剩的两人,被XQ战队堵在厕所一雷收掉,止步第八。另一边JTeam也被瞬间团灭。决赛圈五支队伍15个生存,FPX与VC两支队伍都有争冠机会。但XQ战队一波前压瞬间团灭了FPX!随后XQ的yuren选手凭借M249加栓狙,一人团灭了ARK全队令人惊艳!最终场上剩余三队,此时BA战队出手发力,先淘汰XQ,并淘汰掉VC的独狼12杀吃鸡成功!​​​​

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频