LOL菠菜投注

NPL第三周首日:Tempo登顶 Lazarus升至次席

2019-5-19 11:08:33 来源:玩加
NPL第三周首日:Tempo登顶,Lazarus升至次席

北美NPL联赛今日清晨进入到第三周。首日比赛中Tempo Storm延续着北美霸主的地位,强势表现反超登顶。FGS上表现不俗的Lazarus也凭借今日的出色发挥升至次席。

今日四鸡分别归属于Tempo、Spacestation、Ghost和Lazarus

Tempo Storm继续扮演着北美霸主的角色,前两周追分至第二后依靠今天单日45分的表现成功反超登顶,Lazarus今天收获39分,在积分榜上位居次席。开赛后表现亮眼的新军Rumblers遭遇滑铁卢,四场比赛仅拿6分,不仅丢掉了榜首宝座,自己更是下跌至第七。

目前的总积分榜上,Tempo Storm以160分领跑,Lazarus以17分之差排在第二,另一支开赛后发挥抢眼的新军P1E积141分排在第三。

明日清晨将进行第三周第二比赛日的较量。

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频