LOL菠菜投注

PCL春季赛第三周决赛:BA战队高淘汰分夺冠

2019-5-20 14:33:32 来源:本站原创

5月19日,2019PCL冠军联赛春季赛迎来第三周周决赛的第二个比赛日。从三大赛区突围而出的十六支决赛队伍将在今日进行四场厮杀,争夺宝贵的PCL联赛积分以及冠军荣耀。在昨日的决赛中,艾伦格赛区的CEGM凭借第一局吃鸡以及后面同样稳健的发挥领跑今日积分榜第一,BA、SU4凭借场均高击杀,分别拿下二三名。今日的四场交战,PCL冠军联赛春季赛第三个周决赛冠军将花落谁家?一战见分晓!


本日最终赛果:

历经本日四场交战,最终BA战队成功夺得PCL冠军联赛春季赛第三个周决赛冠军!今天他们延续了昨日的发挥,虽然一鸡未吃,但是凭借高胜率团战和一骑绝尘的淘汰分拿到本周冠军。

CEGM则凭借第七局的吃鸡以及决赛圈极其高出镜率,赢得第二。SU4最后高击杀吃鸡拿下24分,来到第三名。

因为BA战队的精彩发挥,本周第六个出线名额再次回到了米拉玛赛区。

本轮决赛战罢,根据PCL联赛规则,第1名的BA将获得100PCL联赛积分,第2名的CEGM获得70分,第3至第4名将获得50分,5至8名获得30分,9至12名获得10分。让我们共同期待下一周PCL的精彩交战。

第五局: Ark全员势如破竹 高击杀成功吃鸡

首局沙漠图,航线从右下角到北,首圈刷新偏西南。开局17转移途中损失两人,V5、FTD房区贴脸,FTD_long天秀手雷打开战局,单人四杀团灭对方。QM车队进圈途中被逐一淘汰。 五圈阶段,圈边枪声四起,BA12月房区单人带走满编JTeam两人,WZ、FPX均被多队高处枪线包夹团灭。NW团灭LGD,Lstars、FTD独狼先后被淘汰。

场上3队9生存,Ark击倒KG两人后团灭NW,KG仅剩一名独狼,三打一Ark直接拉开枪线包围对手,成功吃鸡。

第六局: 战至梅花桩最后一刻 17抓住时机成功吃鸡

本局海岛图,航线从西部荒野飞往N港方向,首圈刷新在地图中心偏北。Tianba两人一前一后180度拉开枪线,淘汰V5两人。五圈阶段,FPX二二分站被Tianba、Ark分别包夹团灭。Lstars、NW两队左下角房区贴脸,各有击倒,17赶来劝架并成功清理战场。整个右侧极度混乱,数队打成一团场面相当惨烈,右上角淘汰信息不断刷屏。BA无伤团灭攻房的LGD,紧接着击杀KG。

此时场上3队10生存,BA满编前压17无果,同时小斜坡上梅花桩刷新,但WZ、BA率先交火,各有淘汰,17抓住时机,直接起身拿下数个人头,成功吃鸡。

第七局: BA守楼鬼才连接两拨团战 决赛圈四队满编CEGM笑到最后

本局海岛图,航线从L港飞往机场,首圈刷新在地图东部,涵盖三分之一水域。

开局NW、BA突然野区交火,BA先损一人后NW冲楼被团灭。WZ打掉开车进圈的FPX两人。四圈阶段,目前积分排名二三的17、Ark先后被淘汰。FTD团灭Tianba。与此同时JTeam攻房BA,12月先手打掉两人随后BA团灭JTeam,转身BA再次刷屏QM四人,随后被BA全队被电网淘汰。KG进圈路线被卡,平原干拉被收掉三人。

七圈收缩,场上仅剩4个满编队,FTD被CEGM锁住位置淘汰,Lstars被WZ、CEGM两队左右夹击团灭。CEGM四打二WZ,拉开枪线包围对手同时踩住中心点,梅花桩刷新,CEGM成功吃鸡。

第八局:终局之战 SU4成功14杀吃鸡 BA一鸡未吃拿下周冠军

第八局海岛图,航线从P港海域飞往北部S镇,首圈刷新在地图西部。

二圈涵盖西部三块大麦田,各队均在快速转移抢占房区。V5被多队枪线淘汰,争冠热门CEGM也被打掉三人。Ark击倒FPX一人后选择直接开车攻上,抢下一分但自己仅剩一名独狼。CEGM最后一人被扫车淘汰提前出局。Tianba一雷双响淘汰FTD。五圈阶段,四处枪声四起,此时二到五名的队伍军均被淘汰。BA再次拿下Lstars的三分。

七圈刷新,SU4四人直接冲上淘汰NW两人,FPX独狼by打掉Tianba两人后被淘汰。此时4队8生存,BA冲KG独狼厕所被两方枪线同时淘汰,随后独狼被SU4收掉,3打2Tianba,Tianba一人开车转移但无力回天,SU4成功14杀吃鸡

绝地求生PCL三大赛区激战,斗鱼100房间全程多视角直播

直播间>>

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷