LOL菠菜投注

PEL第二周数据:FaZe吃鸡率竟高达到25%

2019-5-27 11:16:30 来源:玩加电竞

PEL联赛第二周告一段落,推特用户Make My Day统计并制作了截止到第二周联赛各战队和选手的表现情况。


看大图

战队方面,FaZe在海岛图更为游刃有余,拿到140分;Navi沙漠图表现不俗,开赛至今已经拿到了97分。吃鸡率上,FaZe凭借24场6鸡、11次进前四的成绩笑傲群雄,吃鸡率25%,前四率45.8%


看大图

个人方面,FaZe整体发挥出色,Aitzy、ubah和Fuzzface的击杀均排在前十。G2双枪Braexco和ItzzChrizZ称霸了击杀榜,两人场均击杀分别为1.58和1.71。DA战队Iroh成为队中唯一大腿,场均1.46的击杀和352.2的伤害均排在联赛前五。

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频