LOL菠菜投注

新军Unicorn宣布收购CL战队PCLP参赛名额

2019-6-26 15:12:51 来源:本站原创

Unicorn电子竞技俱乐部官博宣布正式收购CL绝地求生俱乐部PCLP名额进入绝地求生职业赛事。

微博原文:

绝地求生从问世以来,已成为时下世界范围内最热门的FPS游戏之一,拥有良好的职业化发展前景。经过俱乐部双方的友好协商,官博很高兴向大家宣布:Unicorn电子竞技俱乐部现已正式通过收购CL绝地求生俱乐部PCLP名额的方式,加入到绝地求生这个大家庭!同时我们正在积极寻找适合Unicorn团队的战队队员/工作人员,热烈欢迎热爱这款游戏、热爱电子竞技、具有团队协作精神的绝地求生高手玩家及工作者加入到我们!

CL绝地求生俱乐部官博随后做出回应:“很开心绝地求生大家庭又添一位新成员,关于CL绝地求生俱乐部的的新动向,官博会在稍后跟大家公布。”

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯