LOL菠菜投注

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> KG官博:狼哥家里有事 老鸡火线复出

KG官博:狼哥家里有事 老鸡火线复出

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-19 16:47:51 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读新版家里有事?老鸡租界KG与老队友重逢..

吉隆坡Major中国区预选赛刚刚落下帷幕,KG战队DOTA2分部便丛生变故,今日,KG官博发出通告,表示狼哥因身体不适,要求休息23天。现由来自Ehome的老将old chicken顶替。

虽然官方表态狼哥的休息时间有零有整,不过这次换人调整仍然引起了不少玩家的猜测,有玩家表示,目前KG的人员配置加上老鸡,已经快凑齐老Ehome五人组了,而狼鸡互换貌似也不是第一次了。

当年,old双雄与国土卡卡的Cty组成的Ehome战队曾在MDL上有过惊艳的表现,并且拿下了那年MDL的冠军,虽然隔壁少妇早就搬走了,但还是希望这次鸡哥与老队员再次重逢,可以再创昔日的辉煌。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多