LOL菠菜投注

DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日吊报(04月10日):变态一点有错吗

每日吊报(04月10日):变态一点有错吗

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-10 17:24:21 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读男人变态一点有错吗..

生活有时候就像这外边的天气,撩开衣服一看,发现与自己的想象完全格格不入。

不知道是不是天气骤变,吊编今天差点迟到了。

 

其实吊编一直觉得,除了父母外,叫你起床的人越多,越幸福。

春笋吃过了,桃花看过了,短袖穿过了,雪糕吃过了,秋裤又套上了,羽绒服也预备好了,时间过得真快,请问是不是又要过年了?

早上一路飞奔到公司,虽然跑了一裤腿的泥,但幸好踩着点没迟到。

打开QQ看一下吊报群,发现吹逼的人还是那么多。

都说饱暖思淫欲,如今工作压力那么大,还这么多追求的人,是不是有矿?

依稀看见八吊的身影,话说有钱人是不是都这么变态?

练剑!杀人:看西恩刀塔的武痴Ame其人

​​“咳咳”,这个拟声词几乎组成了Ame近期直播中除过游戏以外的所有内容。如果不是他时不时的咳嗽声响起,你甚至会怀疑这个DOTA2职业选手在直播时是否打开了麦克风。

话说这两天不知道怎么了,忽然吹AME的人就多了起来,今天还专门有老哥撰写了一篇“武痴”文。(查看详情

很少直播的AME,居然弹幕力压Pis老

这样的人气,怪不得连广州拖把王都羡慕了。

 

其实早些年,无论是YYF还是龙神820,据说他们的回忆录都是自己请人做的。

现在来看,当年的投入大多数还是超值的,可见包装真的很重要。

刚在贴吧看见一个帖子,大家感受一下。

亚种甲鱼笑尿。

不管是营销也好,吹嘘也罢,还是得拿成绩说事儿,不然所有的东西也只能锦上添花。

别像跑去皇族追梦的那位小师弟,穿了个女装后,人都没了。

大家都在吹Ame,吊编偏偏要吹一波Wings双雄!

最近OB对黑的大腿越来越多,以至于黄翔峰哥阿雕都变成了解说员,查理斯maybe皮鞋一众现役选手捉对厮杀,精彩程度比起之前可谓是天壤之别。

当然了,最大的亮点吊编觉得还是Wings双雄。特别是40不知道多少岁的老年中单,可谓是又妖又狠。

二三对点的屠夫,精致的团队拉扯,潮水一般一波接一波的进攻,真的让人有种梦回Ti6的感觉。

状态这么好的跳刀,就这么退役真的可惜了。

忽然觉得浮躁也是会传染的,这样的小黄书,永远都成为了不了金鳞那样的经典。



刚刚翻微博,看到了一条DC老师的转发,大家感受一下。


DC老师:最美丽的长发未留我手,我也开心饮过酒。

此处应有陈奕迅。

其实有时候,觉得做一个舔狗也未尝不可,只是后来发现,好像舔狗也是一门技术活。

所以有时候,吊编也就能理解(比如要Ame原味的)那些有特殊癖好的人 。

当然了,剑走偏锋,总会与世俗格格不入。


男人变态一点,真的有错吗?

谁曾在大街旁修了电脑?

谁为了房租委屈自己?

谁把她的眼睛蒙起。

谁当她只是玩具。

今儿就到这吧,告辞!

福利: