LOL菠菜投注

DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日吊报(04月15日):在哪哭不是哭

每日吊报(04月15日):在哪哭不是哭

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-15 17:35:33 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读对于生活在城市基层的年轻人来说,最大的愿望大概就是有一台自己的坐骑了..

现在的年轻人越来越浮夸了,走在路上,净关心别人的穿戴多少钱了。

大家好,又到了令人崩溃的周一。

不知道各位有没有体会,每周一和周五的公交都格外的难坐。

除了不漏油外,基本上各种汗臭味,韭菜包子味儿,香水味儿,基本上都漏出来了。 

对于生活在城市基层的年轻人来说,最大的愿望大概就是有一台自己的坐骑了。

想干嘛就干嘛,想撒野就撒野。

 

心情好的时候,可以说一说绵绵情话。

(失身的犀牛)


看大图

心情不好的时候,还可以坐在引擎盖上哭!

最近几天,微博最火的应该就是这位研究生小姐姐了,66万,漏油的梗,也快被网友们玩坏了。

说出来你们可能不信,事发地就在吊编们附近,下楼走不了几步就到了。

其实这种事情已经见怪不怪了,毕竟随便看一下微博,到处都能看到西安的负面。

别说奔驰漏油了,都9102年了,连吊编这种拿着国产手机的人,走在街上一不留神手机就没了。

其实吊编也不太懂什么金融服务费啊之类的,反正买车的时候,就一定要提前做好工作,反正吊编这台车,就是完全没用任何附加费用的。

人机大战 OpenAI绝对实力碾压TI8冠军OG

北京时间4月14日凌晨进行了一场另类的DOTA2对决,一方为TI8冠军OG,另一方则是OpenAI。OpenAI在DOTA2领域已经多次登场,最早先是TI7上的SOLO中单模式击败了不少职业选手,之后OpenAI不断升级为5V5对抗,在TI8上也有登场。这次闭关修炼了半年之久的OpenAI挑战TI8冠军OG,能够打出怎样的比赛值得期待。(查看详情

其实每次看到这种新闻,首先想到的都是LGD。 

大半年过去了,每次想到还是让人有点揪心。

算了,还是看看小姐姐压压惊吧。




感觉有点像P的,不然这也太夸张了。

说到小姐姐,最近OB都给小鱼儿过生日了,吊编周末点开DOTA区,发现P神在查房。


结果查房查到一般,P嫂突然出现在了身后。

最有意思的是,莉莉丝忽然也说,我也让你们看看腿。

错过的同学可以补一下视频

据说PIS已经结婚了,老婆也是个大美女。


别人家的媳妇,

轻松一刻:如何快乐的告诉别人,自己被人绿了?

除了P神外,OB新照了一张全家福,最近和OB经常开黑的塞拉与皮鞋赫然在列。

拖把王和皮鞋王,居然一样高??

吊编微博经常关注的一个日本圈子的大V,大家应该见过了。

今天吊编在这条微博下,居然看到有人约了大桥未久。

说真的,这个价位可以说是良心到不能再良心了, 有没用土豪给吊编探探路,想和某女神吃个饭。

其实主要是因为穷。

美国西北大学的一项研究发现,贫穷可以嵌入基因组的大片区域,会在人类基因组中近10%的基因上留下印记。(冷知君)

因为穷,也理解不了有钱人的骚操作......

姑娘们都是当代女侠吗?  

最近在某站上看到几篇小H文,说真的,现在的孩子太浮躁了,和过去那些大神比起来简直就是小学生和大师的区别。

当然了,也有肯可能是脑残文看到多了。

“最开始他的手在她的肩膀和背部游走。接着摸到了胸脯,轻轻地抚摸着它们。

然后他继续轻轻地摸她的身侧,滑过她的肚子,顺着腰向下摸。

接着他温柔地抚摸她的臀部,摸完这边摸那边。然后他的手伸进了她的大腿外侧。

他轻轻的摸着她的左大腿内侧,然后停了下来,接着摸向右边的大腿。

这个时候女人已经有点感觉,她稍稍扭动身体,换了个更舒服的姿势。

男子突然停下来,躺回了床的另外一边。

她:你怎么停下来了?

他:我找到遥控器了。”

前面我们提到了奔驰哭,再来看一看宝马打。一位男子因为打砸路边的绿色宝马跑车被抓,至于砸车的原因竟然是:通宵喝酒心情不爽。

轻松一刻:如何快乐的告诉别人,自己被人绿了?
轻松一刻:如何快乐的告诉别人,自己被人绿了?
轻松一刻:如何快乐的告诉别人,自己被人绿了?

通宵喝酒,心情不爽?

不过,我寻思这事儿,可能重点不在宝马跑车。#每一个对绿色有偏见的人,都是有故事的人#

轻松一刻:如何快乐的告诉别人,自己被人绿了?

很多DOTAER可能不知道,这个周末其实还是有DOTA比赛的,他的名字叫做 China Future Cup。

IGV在参加了这个比赛后,发出了长文,大家可以感受一下。

这里要给苏鹏点个赞,作为多年的DOTA老人,虽然如今IGV的成绩并不理想,但还是做到了一个老选手应该做的。

其实就像吊编说的那样,如果不是苏鹏出来喷假赛,可能大多数玩家都不会知道,这个周末还有这样的一项比赛。而就是这样的比赛,假赛更是多如牛毛,像顽疾一样侵蚀着CNDOTA。

今天就到这里吧,回见!