LOL菠菜投注

DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> 深渊联赛Minor第二日:Ehome继续连败

深渊联赛Minor第二日:Ehome继续连败

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-24 12:55:08 作者:游久电竞 来源:本站原创

导读深渊联赛小组赛第二轮已经结束..

深渊联赛小组赛第二轮已经结束,RNG以2-0的比分击败了东南亚队伍Boom,而EHOME(中国dota2俱乐部排行榜第3)则继续自己的连败战绩,以1-2的成绩不敌南美Majestic战队。其他两场比赛中NiP击败红星,而FWD同样输给了Alliance。

RNG和BoomID的比赛比较快,两场比赛都是线上RNG小劣势,之后通过团战的拉扯渐渐掌握局势,最终利用对手的失误一波拿下比赛。从比赛中可以看到,RNG的打法非常具有压制性,过了对线期就开始找寻机会进攻,对手只要一波接不住就会不断的压制。这种打法面对二三线队伍非常有效,两回合RNG加起来用了不到一个小时就结束战斗。

EHOME的比赛让观众略显无奈,老队员与新队员之间的默契不够,有点游兵散勇的味道。两场比赛都比较可惜,尤其是第三场被人逆转,妖精的TB面对成形的猴子无法清除幻想,再加上中路是后期比较无力的帕克,最终输掉了比赛。目前EHOME两连败,已经小组垫底了。

最后一天比赛RNG的对手是两连败的红星,不出意外RNG将继续自己的连胜,而EHOME则要和FWD进行一场生死战,输掉的一方要去面对A组的头名RNG。希望EHOME能赢下这场生死战,延缓中国德比的日期。