LOL菠菜投注

DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> 先鸽为敬!VP战队宣布放弃ESL伯明翰站

先鸽为敬!VP战队宣布放弃ESL伯明翰站

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-27 11:41:00 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读VP战队是上一届ESL伯明翰站的冠军..

继ESL孟买站之后,ESL One伯明翰站将于5月28日至6月2日在英国伯明翰进行,多支明星战队加入让ESL One伯明翰站获得了“小TI”的外号,不过就在刚刚,VP战队宣布将放弃此次比赛,理由是为了备战最后一个Major震中杯以及TI9。

VP战队是上一届ESL伯明翰站的冠军,与去年不同,今年的ESL伯明翰站变成了第三方赛事,并无积分。VP自2017年以来在各大赛事中都有着不错的表现,被誉为Major之王,但是TI成绩总是差那么点意思,而且在其本土举行的震中杯VP从未夺冠,所以目前已经直邀TI9的他们放弃ESL伯明翰站也是可以理解的。据悉,VP的名额将由独联体区的Gambit顶替。

ESL ONE系列赛事是DOTA2著名的第三方赛事,以冠军MVP奖励奔驰车而闻名,不过刚刚结束的孟买站将MVP奔驰给予被KG三比零的亚军选手Febby引起的很大的争议。VP是ESL系列赛的冠军常客,目前已经开走了三辆奔驰,也有人开玩笑说是VP怕夺冠了把奔驰车给亚军或者给了个漏油的车所以干脆不去了。参加此次ESL伯明翰站的中国队有VG,LGD,KG。