LOL菠菜投注

DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> Ehome鏖战五局不敌NiP无缘迪士尼Major

Ehome鏖战五局不敌NiP无缘迪士尼Major

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-29 10:05:33 作者:游久电竞 来源:本站原创

导读EHOME和Alliance的败者组决赛没有任何悬念..

OGA深渊联赛Minor在今天凌晨结束了,EHOME(中国dota2俱乐部排行榜第三)先是2-0血洗Alliance后,和NiP展开BO5的大战,最终功亏一篑以2-3不敌NiP无缘冠军。NiP拿到了本次Minor的冠军后,成功的获得了迪士尼Major的参赛资格。

EHOME和Alliance的败者组决赛没有任何悬念,面对曾经在小组赛中2-0击败过自己的Alliance,EHOME毫无畏惧。首局只用了19分钟就结束战斗,全场只有大妈一人送出人头。第二把大妈的NEC更是出装稳健,完全顶住了对手的输出,配合Y队的戴泽薄葬,EHOME有惊无险的2-0击败对手晋级总决赛。

总决赛中NiP以逸待劳,先是和EHOME在前四个回合战至2-2平。最后一局中,EHOME和NiP展开了对攻大战,双方都有精彩发挥也都有失误。67分钟NiP决定放手一搏,带盾直指基地,在小黑光环的作用下,强行拆掉了EHOME的基地。

最终OGA深渊联赛Minor完满结束,NiP以Minor冠军的身份杀回迪士尼Major。EHOME虽然未能拿到冠军,但凭借着后程发力让大家看到了他们的能力与决心,相信在原三号位Faith_bian回来后能更上一层楼。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多