LOL菠菜投注

DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> 震中杯Major预选:OG四连胜无人可挡

震中杯Major预选:OG四连胜无人可挡

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-5-16 11:39:25 作者:游久电竞 来源:本站原创

导读昨晚震中杯各赛区的预选赛已经结束了第一天的赛程..

昨晚震中杯各赛区的预选赛已经结束了第一天的赛程,竞争最激烈的无疑就是欧洲赛区了。欧洲赛区和中国赛区一样都将会是八支队伍参赛,最终获得三个出线名额。其他几个赛区都是两个名额,此次Minor的比赛将会得到两个名额,对于部分二三线队伍来说是个利好消息。

欧洲区小组赛和中国区将先会进行小组单循环,昨晚结束的首日比赛中,OG和秘密都是不败战绩,其中OG还战胜了Liquid,报了Major上的仇,而Alliance同样击败了Liquid,以3-1的成绩暂列小组第三。Liquid首日连续输给OG和Alliance,目前以1-2的成绩排名第五。不过每支队伍都会互相交手,Liquid也不是没有机会。

北美赛区换人后的FWD状态不错,首轮四场全胜,而EG同样是三场全胜,J.Storm以2-2紧追其后。FWD和J.Storm两支队伍的积分都有机会挤进前十二的直邀名单,因此肯定会拼尽全力。南美赛区在出走了“大魔王”Chaos后,paiN变成了头牌,不过南美的局势一直错综复杂,不好说哪支队伍最终能够出线。

CIS赛区的比赛除了VP外,大家的实力都差不错,Na'Vi和VP目前都是三场全胜,红星老师则是3-1输给了VP一场。东南亚赛区和中国赛区晚半天开始,目前正在进行第一轮的比赛。希望几支没有挤进前十二的队伍要加油了,争取拿下最后四个直邀名额。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多