LOL菠菜投注

您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 最新活动

游久招募LOL原创写手 巨额奖金等你拿哦

2015-6-29 17:16:47    文章来源:游久    作者:游久

导读  无论你想让自己的文章登陆客户端还是仅仅想赚点零花钱,只要你诚心诚意热爱LOL,同时又拥有原创的能力,那么就快来加入我们的团队吧,你原创我给钱~

  不多说!我们招募LOL原创写手!

LPL电竞

  1.原创稿文字不得少于1000字,满1000字质量合格者至少会有20人民币奖励

  2.优秀原创稿会推荐给LOL客户端或者TGP(英雄联盟助手),只要上了官方推荐会有50-800人民币的奖励(按点击量给)

  3.每月会选出最佳原创写手,奖励价值500-1000元的外设(鼠标、键盘、耳机等)

  4.原创内容不限,赛事分析、战队队员、游戏攻略、娱乐八卦、英雄攻略等等等等都可以写

  无论你想让自己的文章登陆客户端还是仅仅想赚点零花钱,只要你诚心诚意热爱LOL,同时又拥有原创的能力,那么就快来加入我们的团队吧,你原创我给钱~

  联系请加QQ群:324401089   联系群主“印象奈桑”

  其他招募:

  请点击→→【游久看比赛招聘兼职文字直播

  请点击→→【游久看比赛招聘兼职韩语文字直播

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:LPL赛场奥拉夫频出 打野位英雄再次洗牌

LPL电竞

LPL夏季赛开赛到第二周了,夏季赛总共进行了8场BO3,而奥拉夫登场次数已经达到13次,胜率也高达65%。

2019-06-06LPL夏季赛打野奥拉夫

久妹评比赛:BLG轻取V5拿下首胜 LNG鏖战三局战胜JDG

6月5日,LPL夏季赛第二周的比赛继续进行,又有两支战队迎来了本赛季首场比赛,第一场比赛则是由BLG对阵V5。

2019-06-06BLG轻取胜V5LNG战胜JDG

久妹评比赛:夏季赛WE首战输给RNG 究竟差在哪里?

在6月2日结束的WE对阵RNG的比赛中,WE以0比2的比分不敌RNG遗憾落败。回顾本局,可以看到双方不仅在实力上,甚至在游戏整体的版本理解还是有一定的区别。

2019-06-06LPL夏季赛WE输RNG