LOL菠菜投注

您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

版本新上分打野 小丑魔术戏法在线骗人

2019-4-8 14:30:30    文章来源:游久uuu9    作者:智慧兽

导读今天,我们就要将冷门英雄玩出套路,出其不意从而一招制敌,使他在排位赛中,也能一招制敌。

恶魔小丑作为冷门英雄,因为技能机制的缘故,无论在赛场还是排位中都较少出现,因为节奏的加快,团队协作的加强,而小丑本身前期伤害不稳定,没有控制等原因,几乎是没有选手愿意选择他的,而大家不知道的是,在曾经,小丑也曾被SH皇族打野Insec在LPL选用。

yabo电竞

而今天,我们就要将冷门英雄玩出套路,出其不意从而一招制敌,使他在排位赛中,也能一招制敌。这里,我们用两张美服著名的小丑玩家,pink ward的操作,给大家看看什么是真正的魔术。

yabo电竞

yabo电竞

技能机制讲解

这里相信很多人都知道,小丑的技能机制。隐身+盒子+飞刀+分身,当然。这样的理解并没有错,因为本身的技能确实在表象看还是很简单的,但是如果以真正理解的角度去玩这个英雄并且熟练利用好技能机制,还是更需要一定的熟悉。

背刺

萨科的被动技能,相信很多玩家都知道。小丑在敌人的背后造成的伤害会更加高,但是很多人都不知道他的被动加成伤害是以AP加成的形式,这也是为什么小丑可以出AP的缘故。基本在装备成型的情况下,配合巫妖的效果+被动,可以打出不错的伤害效果。

欺诈魔术

这也是小丑的关键性技能,不仅可以提供一段距离的位移,还可以提供隐身。(隐身与潜行不同,无法被真眼所发现)同时随着技能加点,持续时间也是在延长。所以利用好Q技能在中期的时候可以带来很不错的反响。这里有个很关键的技巧,在隐身的过程中,释放W和R是不会取消隐身状态。

通过Q技能接近敌人然后A+W回身,而此时奎因想通过E技能去击杀小丑在还没A出来就被恐惧了

欺诈魔盒

小丑的标志性技能,只要敌人在魔盒的周围,就会被恐惧0.5s。这里有个魔盒的小技巧,它与提莫的R技能有所不同。魔盒在还没有进入潜行的前2s,是可以被普攻和技能命中,可以把它看成是婕拉的植物,往往可以帮助你挡住一些小技能,这也是一个小技巧。

双面魔刃

这也是小丑较为有用的留人手段和斩杀技能。但是,它的减速效果无论在技能加满或者不加满,所提供的减速效果还是非常微弱的,这也是许多小丑的资深玩家不太喜欢第一时间点满这个技能。但是在伤害上,还是有不俗的效果,它可以根据敌人损失的生命值造成更多伤害。

幻像

小丑的终极技能,往往可以起到反杀和欺诈的效果。利用好R技能,也可以躲掉一些致命伤或者控制,所以我给大家带来以下的精彩操作,来看看高端的小丑玩家如何利用好R技能。

阿木木R技能我们仔细的看会发现,是有个前摇的,这里小丑利用了这点,成功逃脱。

由于分身只能进行平A,让鳄鱼误以为分身为实体,实体为分身,把鳄鱼的技能骗出后,成功完成反杀。

以上就是小丑的技能如何利用的小技巧,现在给大家带来打野小丑的野区刷野路线。如何刷,如何反,如何团;都是需要值得注意的↓↓

具体刷野思路

以蓝色方为例子,如何开局快速刷完三组野怪然后进入敌方野区进行骚扰?如上图,三个盒子的位置一定要放好,同时在时间上一定要抓准时机。盒子的前期冷却时间为16s,持续时间为60s,蓝buff刷新时间为1:30。所以在种第一个盒子的时候,一定要恰到好处。在时间来到30s的时候种下去,因为盒子只是持续时间,而如果被发现后,则成为攻击状态持续5s。

最后一个,河道蟹的盒子可以在1.20s左右种下去,持续时间为60s,而河道蟹的刷新则在2分钟,所以一切都要在时间上恰到好处。

可以看到,刷完蓝buff,再来刷河蟹几乎可以说无伤打野。

此时的时间才刚来到2分钟左右,很多打野此时可能还在刷F6或者三狼,所以此时你有很多时间可以做事情,例如直接进入敌方红区进行一波反蹲,利用盒子的效果和自身的伤害很容易将对方打野赶回家,然后你就可以顺利收下敌方buff,从而使敌方经验缺失。

常规速反对方野区

以蓝色方为例子,种下三个盒子速刷己方蓝buff,然后通过二级学习Q技能,翻过墙体,然后进行偷buff。

之后,立马在这个草丛放盒子,等待对方的到来。

可以看到,在被恐惧后小丑可以打满很不错的伤害,这对于前期没有太多还能力的js来说是非常伤的,此时不得不回家然后放弃上半区的野怪资源。这对于前期的打野来说,放弃一半的资源如果不去敌方野区进行反野,那么只会被敌方打野牵着走,甚至在野区没有太多的作战能力。

以上就是目前打野的最基本的套路和技巧。

符文推荐

打野符文的话,致命节奏和电刑都是较为不错的选择,致命节奏为你提供很强大的攻速,在前期配合盒子的控制可以打出很不俗的伤害,同时也有持续作战的能力。电刑更加依赖爆发手段,例如出一身的护甲穿透装,配合被动打出爆炸的伤害。

装备推荐

前期的话,小丑的无伤刷野并不是特别需要血瓶,但如果不太自信可以换成血瓶。

尽早做出提亚马特,加快刷野效率。

首选的装备可以是三项,如果携带电刑则可以考虑先出穿甲装备。

最后的较为便宜且顺风的中期成型装。

结语:更多小丑玩法,敬请关注游久网英雄联盟专区。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:LPL赛场奥拉夫频出 打野位英雄再次洗牌

LPL夏季赛开赛到第二周了,夏季赛总共进行了8场BO3,而奥拉夫登场次数已经达到13次,胜率也高达65%。

2019-06-06LPL夏季赛打野奥拉夫

久妹评比赛:BLG轻取V5拿下首胜 LNG鏖战三局战胜JDG

6月5日,LPL夏季赛第二周的比赛继续进行,又有两支战队迎来了本赛季首场比赛,第一场比赛则是由BLG对阵V5。

2019-06-06BLG轻取胜V5LNG战胜JDG

久妹评比赛:夏季赛WE首战输给RNG 究竟差在哪里?

在6月2日结束的WE对阵RNG的比赛中,WE以0比2的比分不敌RNG遗憾落败。回顾本局,可以看到双方不仅在实力上,甚至在游戏整体的版本理解还是有一定的区别。

2019-06-06LPL夏季赛WE输RNG