LOL菠菜投注

您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

佛山最后决战!黑八奇迹还是登峰造极?

2019-4-19 14:06:46    文章来源:游久    作者:鲸鱼

导读随着时间的推移,LPL2019年春季赛季后赛终于要来到了最后的时刻。今年的春季赛让我们见证了旧王朝的崩塌也见证了新神话的诞生。

随着时间的推移,LPL2019年春季赛季后赛终于要来到了最后的时刻。今年的春季赛让我们见证了旧王朝的崩塌也见证了新神话的诞生。最后,上演了“黑八奇迹”的JDG战队与“登峰造极”的IG战队将在佛山展开最后的决战。在赛前,官方公布了两支战队总决赛之前的宣传片,与此同时季中邀请赛的主题曲、抽签时间及方式也正式公布,万事具备战争一触即发。

黑八奇迹 破境成王

今年JDG的春季赛里程可以说是一个“奇迹”低开高走,从排名第八一路逆转到了最后的总决赛,这和整个我队伍的协调性是完全分不开的。队内的老将IMP在比赛中发挥神勇,表现几乎完美无瑕疵,上单Zoom也在联赛后半段成为了JDG的另一个Carry点,这样逐渐形成的多核体系才能让他们实现了“黑八”奇迹。

www.yabo19..com

在官方公布的宣传片中,利用大特写、剪影等方式向大家展示了JDG的所有队员。

image.png

不得不说这个灯光和角度真的是刚刚好,完全不输专业的时尚大片啊!在整个宣传片中,主色调用了JDG队标的红黑色,因此即使所有队员表情都酷酷的,但是整体还是给人一种非常热烈的挑战者的形象。这也非常符合JDG在总决赛中的身份,毕竟他们面对的是刚刚夺冠的IG,因此与IG一战的愿望是非常强烈的。

JDG战队视频

登峰造极 破境成王

2018年不仅是IG建队以来最值得纪念的一年,也是整个LPL最值得纪念的一年。在获得S8冠军之后,IG依旧保持着前冲的势头,虽然在春季赛中也遭遇了几次挫折,但是这更加证明了我们LPL整体水平的提高。毕竟还是冠军战队,实力还是非常强大的,在所有的春季赛参赛战队中,IG的春季赛之路是最顺利的一个。接下来他们将面临上演了“黑八奇迹”的JDG的挑战,我们一起拭目以待。

image.png

IG的宣传片与JDG的风格完全不同,IG的宣传片大多数都是选手的正面半身或者是全身像。主色调以蓝色为主,而IG的队服本身就是以白色为主,两个色调叠加在一起显得更加冷酷,在形象上更像是坐在王座上的国王,等待这挑战者的到来。

image.png

IG战队视频

另外,整个宣传片中最抓人的地方就是The Shy的这个睁眼。

image.png

网友们表示这个眼神放在这个宣传片里真的太合适了,看起来还真的是很帅啊!不知道The Shy和Zoom能带来怎样精彩的对局呢?

结语

从宣传片的造势中我们就能看出来,今年的春决一定是相当精彩,大家一定不能错过哦!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:LPL赛场奥拉夫频出 打野位英雄再次洗牌

LPL夏季赛开赛到第二周了,夏季赛总共进行了8场BO3,而奥拉夫登场次数已经达到13次,胜率也高达65%。

2019-06-06LPL夏季赛打野奥拉夫

久妹评比赛:BLG轻取V5拿下首胜 LNG鏖战三局战胜JDG

6月5日,LPL夏季赛第二周的比赛继续进行,又有两支战队迎来了本赛季首场比赛,第一场比赛则是由BLG对阵V5。

2019-06-06BLG轻取胜V5LNG战胜JDG

久妹评比赛:夏季赛WE首战输给RNG 究竟差在哪里?

在6月2日结束的WE对阵RNG的比赛中,WE以0比2的比分不敌RNG遗憾落败。回顾本局,可以看到双方不仅在实力上,甚至在游戏整体的版本理解还是有一定的区别。

2019-06-06LPL夏季赛WE输RNG