LOL菠菜投注

您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 电竞一本道

LMS史上第一例假赛:教练恐吓选手挑手筋

2019-4-25 12:29:27    文章来源:游久uuu9    作者:井九&彼冥

导读LMS赛区DG战队涉嫌打假赛被永久除名!涉事选手曾效力于LDL

游久电竞讯,北京时间4月24日,英雄联盟LMS职业联赛主办单位 Garena发布一则除名公告:称于 2019 年 4 月 10 日接获举报,指称 Dragon Gate Team 队伍(下称DG)经营者胡伟杰、选手刘洋、教练范江鹏及前教练李鑫宇于 2019LMS 春季职业联赛例行赛期间,涉及场外博奕以及以非常规游戏行为影响比赛内容。

 

DG战队假赛风波内容整理:

LMS赛区DG战队涉嫌打假赛 被永久除名!(本页阅读)

老板赌外围DG上路Ninuo爆料“管理层以5000人民币”要求打假赛(点击跳转)

龙门遭裁定假赛自认证据不足开告G社“无耻行为”(点击跳转)

龙门痛斥AD刘凯嗜赌成性负债破百万(点击跳转)

DG选手Soul刘凯:录音证据已经全部提交拳头 (点击跳转)

Ninuo曝教练恐吓“回大陆武汉挑手筋的人我已经找好了”(点击跳转)

Garena 高度重视此次举报,立即比对相关音档、对话纪录等证据,并查看相关游戏录影,同时于4 月17 日约谈DG 所有选手、教练与管理阶层、将调查结果提供给Riot。

最终给出的裁决如下:

经完整详尽的调查后,Riot 认定四位被举报人明确违反职业联赛规范。

处罚:

违反《尝试影响比赛结果》项目-胡伟杰永久不得经营全球英雄联盟职业、业馀赛事战队。

Dragon Gate Team 被 LMS 永久除名。

违反《尝试影响比赛结果》项目-禁止刘洋参加全球英雄联盟职业、业馀赛事,时长为 18 个赛季月份。

违反《不在场上时,在职业或次级职业比赛下注》项目-禁止李鑫宇、范江鹏参加全球英雄联盟职业、业馀赛事,时长为 12 个赛季月份。

英雄联盟下注网站

从公告内容来看,公告中所指的DG战队应该是在LMS春季赛期间,战队老板以及教练,部分选手均涉嫌场外博弈,也就是我们常说的“打假赛”而在被人举报之后,赛事方紧急调查取证并将结果反馈给了拳头,最终的结果就是该战队被永久除名,老板永久不得经营职业战队,而涉事教练,选手都得到了长时间的禁赛处罚。

据了解,这支DG战队是2019年LMS春季赛加入的一支全新队伍。该战队在收购AFR战队之后更名为Dragon Gate Team(DG)。而且值得一提的是,这支队伍里有多位选手都有曾经效力于LDL、LSPL联赛的经历。而这次联赛公告中提及涉嫌打假赛的选手:刘洋。曾在LDL联赛深圳赛区OY战队效力,2019年离开LDL前往LMS赛区单人DG战队首发打野。这样一位曾在我们LDL赛区效力的选手,如今却在LMS赛区的顶级联赛里涉嫌假赛。实在令人惜之恨之。而他也遭到了时长为 18 个赛季月的禁赛。此外该战队辅助选手Pasa也曾效力于当时LPL次级联赛LSPL的LD战队。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:LPL赛场奥拉夫频出 打野位英雄再次洗牌

LPL夏季赛开赛到第二周了,夏季赛总共进行了8场BO3,而奥拉夫登场次数已经达到13次,胜率也高达65%。

2019-06-06LPL夏季赛打野奥拉夫

久妹评比赛:BLG轻取V5拿下首胜 LNG鏖战三局战胜JDG

6月5日,LPL夏季赛第二周的比赛继续进行,又有两支战队迎来了本赛季首场比赛,第一场比赛则是由BLG对阵V5。

2019-06-06BLG轻取胜V5LNG战胜JDG

久妹评比赛:夏季赛WE首战输给RNG 究竟差在哪里?

在6月2日结束的WE对阵RNG的比赛中,WE以0比2的比分不敌RNG遗憾落败。回顾本局,可以看到双方不仅在实力上,甚至在游戏整体的版本理解还是有一定的区别。

2019-06-06LPL夏季赛WE输RNG