LOL菠菜投注

您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

TheShy谈冠军皮肤:只有高手才能秀剑姬

2019-4-26 15:04:40    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读IG选手谈冠军皮肤制作 Theshy:只有高手才能秀剑姬的皮肤特效

游久电竞讯,自从IG冠军皮肤上架发售之后,这套酷炫十足的冠军皮肤套装在广大玩家中引爆了一波皮肤热潮。不管是各大社交媒体以及朋友圈的买家秀,还是最近不管排位匹配大乱斗的各种体验党,反正只要你购买了冠军皮肤套装,你就是整个峡谷最靓的仔!而官方也推出了一系列的冠军皮肤推广活动,IG的老板王思聪更是带着IG全员纷纷安利,总之一句话:“喜欢您就买啊”!

yabo体育

yabo体育

当然不管是这套冠军皮肤的意义,还是水墨风满满的IG特效,总体来说的确酷炫十足。其中包含的彩蛋更是丰富无比。而英雄联盟官博也发布了一则视频,邀请IG战队的队员聊了一波冠军皮肤的制作以及对于自己的专属皮肤的看法。各位选手几乎都吹了一波“彩虹屁”,而上单Theshy选手更是在视频中表示:自己的剑姬皮肤,只有具备真正实力的人,才能完美打出冠军皮肤特效!

yabo体育

作为冠军上单的皮肤,Theshy钟爱的剑姬也是特效十足。特别是大招击破全部弱点打出回血阵后,会出现一个大大的IG队标!当然作为重做后操作难度较高的英雄,在游戏中要想完美打出剑姬的回血阵,还是需要一定操作的。所以shy哥直言不讳的表示:虽然特效很秀,但只有真正有实力的人才能达成这个效果。所以很多玩家在评论下方纷纷表示,Theshy这明显是在暗示:菜鸟不配玩剑姬!

当然不管怎么说,帅就完事儿了。虽然很多网友在购买了IG皮肤之后,都纷纷表示跟预想的结果不一样,本来应该是全场五杀秀操作,结果却基本如下图:

各位购买了皮肤套装的玩家们,你们的游戏体验如何呢?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:LPL赛场奥拉夫频出 打野位英雄再次洗牌

LPL夏季赛开赛到第二周了,夏季赛总共进行了8场BO3,而奥拉夫登场次数已经达到13次,胜率也高达65%。

2019-06-06LPL夏季赛打野奥拉夫

久妹评比赛:BLG轻取V5拿下首胜 LNG鏖战三局战胜JDG

6月5日,LPL夏季赛第二周的比赛继续进行,又有两支战队迎来了本赛季首场比赛,第一场比赛则是由BLG对阵V5。

2019-06-06BLG轻取胜V5LNG战胜JDG

久妹评比赛:夏季赛WE首战输给RNG 究竟差在哪里?

在6月2日结束的WE对阵RNG的比赛中,WE以0比2的比分不敌RNG遗憾落败。回顾本局,可以看到双方不仅在实力上,甚至在游戏整体的版本理解还是有一定的区别。

2019-06-06LPL夏季赛WE输RNG