LOL菠菜投注

您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

很糟糕的决定 FNC中单谈付费观赛服务

2019-6-5 10:35:56    文章来源:Score    作者:工地少年与砖

导读 几天前,拳头推出了付费观赛服务。这项服务可以让你解锁观看每场比赛每个选手的第一视角,无论是直播还是录像。

几天前,拳头推出了付费观赛服务。这项服务可以让你解锁观看每场比赛每个选手的第一视角,无论是直播还是录像。虽然粉丝的反应总体上对此态度积极,但Fnatic的中单选手Nemesis并不认同这样的做法,并在Twitch直播时对此提出了自己的看法。

www.yabo19

“现在Riot发布了Pro View,我不再会去直播很长时间,我认为直播没有什么意义,因为现在每个人都可以通过购买Pro View看到我的游戏方式,”Nemesis说道。“这看起来是Riot可以对那些优秀的职业选手做的最糟糕的事情之一。”他认为拳头的Pro View使得职业选手直播失去了意义,因为现在他们完全可以购买拳头的服务来观看他们的第一视角操作。换句话说,拳头此举有可能会减少选手直播的收益。

Riot于5月首次公布Pro View。粉丝可以从LoL Esports网站购买该功能,观看其所在地区的比赛只需14.99美元。对于那些想要观看来自世界各地的职业联赛的人来说,该工具的完整版本(LEC+NALCS)售价19.99美元。Pro View的收益直接用于在该地区的队伍和选手。

Pro View为一场比赛中的10名职业选手提供了第一视角。该功能还提供每场比赛的高级时间线,显示整个比赛中发生的任何击杀和拆塔事件。此外,粉丝可以与他们的朋友分享个性化的URL,从相同的角度一起观看比赛。虽然任何购买了Pro View的玩家都可以看到选手在游戏中的操作,但选手的麦克风仍会被静音。观众将无法听到选手的声音——与他们的休闲Twitch直播不同,专业选手将无法在游戏进行过程中向观众解释他们的行动,打野路线或思维过程。

当LEC于6月7日开赛时,欧洲粉丝将能够在G2和Splyce的比赛中测试Pro View。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:LPL赛场奥拉夫频出 打野位英雄再次洗牌

www.yabo19

LPL夏季赛开赛到第二周了,夏季赛总共进行了8场BO3,而奥拉夫登场次数已经达到13次,胜率也高达65%。

2019-06-06LPL夏季赛打野奥拉夫

久妹评比赛:BLG轻取V5拿下首胜 LNG鏖战三局战胜JDG

www.yabo19

6月5日,LPL夏季赛第二周的比赛继续进行,又有两支战队迎来了本赛季首场比赛,第一场比赛则是由BLG对阵V5。

2019-06-06BLG轻取胜V5LNG战胜JDG

久妹评比赛:夏季赛WE首战输给RNG 究竟差在哪里?

在6月2日结束的WE对阵RNG的比赛中,WE以0比2的比分不敌RNG遗憾落败。回顾本局,可以看到双方不仅在实力上,甚至在游戏整体的版本理解还是有一定的区别。

2019-06-06LPL夏季赛WE输RNG