LOL菠菜投注

您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

BLG轻取V5拿下首胜 LNG鏖战三局战胜JDG

2019-6-6 10:12:02    文章来源:游久uuu9    作者:小麦

导读6月5日,LPL夏季赛第二周的比赛继续进行,第一场比赛则是由BLG对阵V5,第二场比赛则是由LNG对阵JDG。

6月5日,LPL夏季赛第二周的比赛继续进行,又有两支战队迎来了本赛季首场比赛,第一场比赛则是由BLG对阵V5,上赛季BLG遗憾错失季后赛,相信本赛季一定会率先发力,V5在上轮遭到了LGD让一追二,本场比赛他们也希望全力拿下;第二场比赛则是由LNG对阵JDG,经过更名后的LNG状态如何并不知道,JDG揭幕战输给了FPX,这一场交锋两队都希望战胜对手,下面让我们一起回顾下今天的两场比赛!

悠米完美亮相左右战局 BLG直落两局战胜V5

第一局:

BAN/PICK:

体育电竞

开局4分钟,V5下路凭借阵容强势率先发力,泰坦钩中对手配合奥巴马拿下双杀;6分钟,卡尔玛TP到下路配合双人组击杀泰坦,随后BLG趁机拿下小龙;15分钟,双方在中路爆发团战打出1换1,随后V5推掉了对面中路一塔;22分钟,BLG趁着对面少人的情况下率先开团,剑魔拿下双杀;24分钟,双方再次爆发团战,奥拉夫拿下三杀,随后BLG趁机拿下大龙;26分钟,BLG配合着大龙BUFF推掉对面两路高地;29分钟,BLG再度发起进攻,V5因装备差距过大无力防守,BLG成功拿下比赛。

赛后数据

体育电竞

MVP

局:

BAN/PICK:

开局没多久,赵信来到中路逼出卡尔玛的闪现,4分钟,赵信再次来到中路,配合妮蔻成功击杀对面拿下一血;随后双方不断爆发冲突,双方在人头上也是不断产生互换;13分钟,BLG率先拿下小龙,V5开启团战后双方打出1换1;20分钟,BLG在推掉对面中路一塔后果断选择大龙逼团,V5赶到后开启团战,奥巴马咋混战中抢到大龙,不过BLG打赢团战;24分钟,BLG再次开启完美团战击杀对面四人;25分钟,BLG再一次利用奥拉夫和悠米的先手配合打赢团战,V5无力防守,最后被BLG一波拿下了比赛。

赛后数据

MVP

四杀塞拉斯完美拉扯 LNG鏖战三局战胜JDG

局:

BAN/PICK:

开局没多久,挖掘机Gank上路配合凯南击杀船长拿下一血;随后挖掘机不断照顾上路,船长发育遭到严重压制;10分钟,挖掘机利用上中压线优势拿下峡谷先锋,随后在上路放出峡谷先锋,不过JDG下路率先拿到一血塔;后面双方多次爆发冲突,双方在人头上也进行了互换;28分钟,LNG在野区蹲到皇子将其秒掉,随后迅速拿下大龙;36分钟,LNG拿下第二条大龙,JDG在推对面下路高地的时候被击杀两人,后面LNG配合大龙BUFF推掉了JDG上中两路高地;39分钟,LNG推掉了对面下路高地,凭借EZ的消耗能力,JDG最后无力招架被对面推平了基地。

赛后数据

MVP

局:

BAN/PICK:

前期双方打的比较稳健没有爆发人头,10分钟,盲僧配合妮蔻击杀蜘蛛拿下一血;12分钟,JDG这边找到机会拿下小龙,LNG选择拿峡谷先锋进行止损;21分钟,JDG找到机会抓死凯南,果断开打大龙,盲僧成功抢下大龙给LNG续命;28分半钟,JDG选择大龙逼团,LNG赶到后打出3换3;30分钟,JDG趁着LNG多人状态不好的时候RUSH掉大龙;35分钟,JDG接连推掉了对面三路高地;39分钟,JDG凭借视野优势接连拿下大龙和远古巨龙,随后从下路开启推进直接一波拿下了比赛。

赛后数据

MVP

局:

BAN/PICK:

本局LNG在前期打出了一定的压制力,拿下了两条小龙以及对面外塔;20分钟,LNG拿下第三条小龙,JDG趁机打出2换4,维克托拿下四杀直接起飞;24分钟,LNG开打大龙,JDG赶到后LNG已经拿下大龙,维克托还被对面击杀;26分半钟,JDG在中路率先开启团战,LNG凭借完美拉扯打出2换5,塞拉斯更是拿下四杀,LNG趁机推掉了对面中路高地和一座门牙;31分钟,LNG再次拿下大龙,然后选择上路推进,JDG趁机反打打出2换3;34分钟,LNG从下路开始推进,最终打出1换5直接一波拿下比赛。

赛后数据

MVP

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:LPL赛场奥拉夫频出 打野位英雄再次洗牌

LPL夏季赛开赛到第二周了,夏季赛总共进行了8场BO3,而奥拉夫登场次数已经达到13次,胜率也高达65%。

2019-06-06LPL夏季赛打野奥拉夫

久妹评比赛:BLG轻取V5拿下首胜 LNG鏖战三局战胜JDG

6月5日,LPL夏季赛第二周的比赛继续进行,又有两支战队迎来了本赛季首场比赛,第一场比赛则是由BLG对阵V5。

2019-06-06BLG轻取胜V5LNG战胜JDG

久妹评比赛:夏季赛WE首战输给RNG 究竟差在哪里?

在6月2日结束的WE对阵RNG的比赛中,WE以0比2的比分不敌RNG遗憾落败。回顾本局,可以看到双方不仅在实力上,甚至在游戏整体的版本理解还是有一定的区别。

2019-06-06LPL夏季赛WE输RNG