LOL菠菜投注

您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

ESPN更新世界赛排名 EDG成为LPL第一名

2019-6-6 10:52:20    文章来源:头条号    作者:电竞阿狸

导读  英雄联盟从S1到S9大大小小的国际赛事举办很多了,每一场比赛的精彩程度都不一样,有些场次能够用世纪大战来形容,有些场次就只能用遗憾来形容。

英雄联盟从S1到S9大大小小的国际赛事举办很多了,每一场比赛的精彩程度都不一样,有些场次能够用世纪大战来形容,有些场次就只能用遗憾来形容。

近日,ESPN的记者又搞事情,公布了各个国际大赛决赛精彩程度的排名。

yabo2021app

排名中有几个亮点,首先是S级的决赛是2015年EDG和SKT的MSI,EDG斩落了当时世界排名第一的SKT,当年世界赛的冠军就是SKT。EDG也是成为LPL的门面担当!同样SSG和SKT的世界赛也归位S级。

ESPN更新决赛排名,S8的IG倒数第一,EDG成LPL唯一牌面

S8季中赛RNG的决赛只能排在D级的程度,S8是LPL翻身的一年,对于LPL来说是相当精彩的比赛,但是在世界的眼中他们并不这么认为。RNG今年夏季赛的第一场已经足够精彩,当然也仅仅是第一场,还需要看后面的比赛,对于RNG而言,不争馒头争口气,S8失去的就应该亲手拿回来。

ESPN更新决赛排名,S8的IG倒数第一,EDG成LPL唯一牌面

今年S9的挑战更加严峻,所以想要称王,需要更多的努力,上中两条路的状态还需要调整。目前RNG的新体系也是逐渐磨合,并没有再四保一了,所以RNG有这个实力来实现超越,就看选手能不能跟上了!

S8世界赛IG战队和FNC战队的决赛以刚刚过去的MSI的决赛被评为了F级,这两场的精彩程度不被认可。

ESPN更新决赛排名,S8的IG倒数第一,EDG成LPL唯一牌面

对此,ESPN记者的回应是,由于这两场比赛结束地太快了,还没有看过瘾就结束了。

ESPN更新决赛排名,S8的IG倒数第一,EDG成LPL唯一牌面

这两场比赛的时长确实刷新了大赛记录,IG刷新了一次,G2把IG的记录再次刷新,在观赛体验来说确实比不上其他决赛,至少在时间上是的。

当然也是和决赛的队伍实力差距也是有关系的,两场决赛的队伍,实力差距众所周知,对于结局也是心知肚明,情理之中。

ESPN更新决赛排名,S8的IG倒数第一,EDG成LPL唯一牌面

S9的国际大赛只剩下世界总决赛了,夏季赛也是开展了,夏季赛的表现才是真正能够决定世界赛的水平的。LPL的所有战队都想要进世界赛,就看夏季赛的表现了,现在对于一些被给予厚望的战队来说,尽快调整状态,才是重点!

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:LPL赛场奥拉夫频出 打野位英雄再次洗牌

LPL夏季赛开赛到第二周了,夏季赛总共进行了8场BO3,而奥拉夫登场次数已经达到13次,胜率也高达65%。

2019-06-06LPL夏季赛打野奥拉夫

久妹评比赛:BLG轻取V5拿下首胜 LNG鏖战三局战胜JDG

6月5日,LPL夏季赛第二周的比赛继续进行,又有两支战队迎来了本赛季首场比赛,第一场比赛则是由BLG对阵V5。

2019-06-06BLG轻取胜V5LNG战胜JDG

久妹评比赛:夏季赛WE首战输给RNG 究竟差在哪里?

在6月2日结束的WE对阵RNG的比赛中,WE以0比2的比分不敌RNG遗憾落败。回顾本局,可以看到双方不仅在实力上,甚至在游戏整体的版本理解还是有一定的区别。

2019-06-06LPL夏季赛WE输RNG